Красивая-красивая

Красивая-красивая девчонка:
У ней фигурка как песочные часы
И от бедра призывная походка,
И на спине две толстые косы.

Красивая-красивая девчонка:
Такая, что и взгляд не отвести,
Не переслушать, как смеётся звонко,
И не утешить, коль она грустит.

Красивая-красивая девчонка:
С лица её водицы бы испить,
Молится днём как грешник на иконку
И по ночам как ангелы грешить.


Рецензии