Чары. У оживляющей!

   О, как же часто мы не понимаем,
Сколь увлекающи сильные страсти!
У Тебя, оживляющей дивные чувства,
Любовь влечёт  в  прекрасное с Тобою идти!
Любовь, словно шепчет:
Вам со мною - по пути.


Рецензии