Пока мы здесь, среди поля...

Пока мы здесь,среди поля,
где нет небоскрёбов и машин,
где нет толчеи и дна городского-
упадём в неограниченность тишины.

Любовью займёмся под облаками,
сольёмся с шумом листвы,
где нет ничего уж над нами,
а есть только я и есть только ты.

И мы понимаем,что это счастье
всё есть у нас в этот час.
Пока мы здесь,где мир так прекрасен,
давай захлебнёмся волной наших глаз.

          2.11.2020


Рецензии