Хорошо дружить
Я раньше не дружила,
Но логопед мне с ними
Дружбу подарила.
До чего же хороШо,
Что мы теперь друзья:
Могу просить Шесть Шоколадок
В день рождения я.
Могу секретик проШептать
Мамочке на уШко,
Могу Шипеть, могу ШурШать,
Как наШа коШка МуШка.
Могу представиться сама:
Я ШурШикова ДаШа,
И с восторгом повторять:
К нам едет баба МаШа!
С буквой "Ша" и звуком "Ш"
Мне легко дружить,
Только надо к логопеду
За дружбою сходить.
Свидетельство о публикации №120111504485