Как мало

        Как мало в жизни-человеку надо:
        Немножечко тепла,заботы,доброты..
        А он в ответ-отдаст тебе немало,
        Ещё и больше,только ты не лги.

        Порою в жизни-вера помогает,
        Надежда силы предаёт..
        Когда от горя-сердце плачет,
        От страха в венах-стынет кровь..

        Как быть тогда,когда всё меркнет,
        Когда от света,прячешься в тиши..
        Так хочется порой поверить,
        Что будет всё иначе-только не спеши..

        Закрой глаза,побудь одна с собой,
        Скажи себе слова-для сердца,для души:
        "Я буду счастлива-во что бы то ни стало
        И только вера,может мне помочь!"
       
       


Рецензии