Лунная любовь
Когда с любимой гулять иду
Нету женщины желанней
С которой мы живём в ладу.
Идём с тобой мы бульвару
Обняв за талию твою
Взгляд отвесть не мог от милой
Полюблю так полюблю.
Вижу я твою походку
Ножки стройные твои
В тебя влюбился я с охотой
Я не дождусь твоей любви.
Ты подкрасишь свои веки
Губки бантиком свои
Я полюблю тебя на веки
Сбудутся мои мечты.
В саду лунном мы гуляли
Любовь лунную узнали
Лунный свет нас освятил
В любовь святую посвятил.
При луне мы целовались
Над нами звёздочки сияли
По лунной дорожке мы прошли
В любовь лунную вошли.
Свидетельство о публикации №120111504446