Как нам понять, что вынести мы сможем?
Ведь порой дважды два не сложим.
Выпали кому-то наводненья,
От войны,где-то нет спасенья.
Мы видим,как детишки голодают,
От болезней страшных умирают.
Разные даны нам испытания
Уроки смирения,страдания.
Как важно,чтобы души не черствели
Верить,любить всегда умели.
И ничего так просто не бывает
Кто верит,любит,беду побеждает.
Что сможем изменим,конечно сами
Когда,Господь всегда перед нами.
Только Бог знает,что нам полезно
Главное крест нести уметь честно.
15.11.2020г. 12.30
Благодарю Валентину Гула
за чудесный поэтический отзыв:
Как говорят: Глаза боятся,
А руки для трудов даны!
И добрые дела все состоятся,
Когда они Христом одобрены!
*******************************
Свидетельство о публикации №120111504441
Спасибо,Снежаночка!
С нежностью...
Светлана Доля 28.11.2020 18:32 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 30.11.2020 10:27 Заявить о нарушении