Восьмидесятая страница...

Восьмидесятая страница

И сто второй уже поэт.

Мне по ночам порой не спится,

Стихов как будто нет и нет,

 

Неутолимое желанье

Терзает душу вновь и вновь,

Лишая сердце состраданья,

С надеждой тайной на любовь…


Рецензии