Уставший от жизни

В кровавые грезы, прошу, уходи,
Я больше не буду таится в ночи,
И больше не буду молить о любви,
И дружба достала - украв рудники,
Последнюю пулю пускаю  в вески.
О чем мне молиться? Устал воевать!
Мне хочется мыслям движение дать,
Мне хочется небо вдыхая - кричать!
А после упав себе ребра сломать...   


Рецензии