21-е ноября

Ничего не осталось от осени,
Холодает. Дожди моросят.
И промокшие, серые простыни
В небе сером уныло висят.
 
И дождями пока что полощутся
Невесёлые дни ноября,
Деревца обнажённые в рощице...
От мороза бледнеет заря.
 
Я люблю это время ненастное -
Серый день и безлунную ночь.
Я была в этом месяце счастлива -
В ноябре родилась моя дочь.
 
Моя доченька - солнышко милое
Моя радость, мой ангел, мой свет.
На руках тебя, кроху, носила я,
И прошло-то всего... тридцать лет.
 
Повзрослела с тех пор моя девочка,
И, пожалуй, меня поумней.
Как стремительно катится времечко -
Два сыночка у дочки моей!
 
Небо серое - как наваждение,
Снег с дождём! Разве это беда?
Ведь у дочки моей - день рождения!!!
Лучший день для меня. Навсегда!


Рецензии