Раскрыл е

У меня на телефоне
Денег, вдруг не стало,
Виноват, конечно, сам,
Что раскрыл е****.
Мне неизвестный позвонил,
Связь, сразу прервалась,
Я ему перезвонил
И к моим деньгам п****,
Как говорится, подкралась.


Рецензии