Злой муж

Муж был очень удивлён,
Что сосед в меня влюблён,
Во всё горло заорал,
Закатил такой скандал
И меня сразу послал,
Я быстро вещи собрала
И бегом к двери бежала,
Что не успела  забрать,
Потом на улице искала.


Рецензии