На пляже

Я с женой лежал на пляже,
Красивой бабой любовался,
Даже познакомиться пытался,
Но супруга мне сказала -
Может морду всю разбить,
Если я ещё хоть раз
С ней захочу поговорить.
Быстро я остановился,
Очки тёмные надел,
Косым взглядом всё равно
На ту женщину смотрел.


Рецензии