Доигрался
А я голенький лежу,
Соскочил как угорелый,
Свои трусы не нахожу,
Ведь, она предупреждала -
Будет морду сразу бить,
Если я себе позволю
С чужой бабой изменить.
Дверь открыл, она заходит -
Это что ещё за вид?
Ну а я ей отвечаю -
Перед тобой какой мне стыд
Та поставила все сумки,
Своим носом повела,
Ну, а дальше моя морда
Вся разбитая была.
Свидетельство о публикации №120111504365