Осень в последнем листе...

Осень тихо в последнем листе
Затаила прощальную грусть,
Лист свободно вздохнув, полетел…
Хоть в последний полёт, ну и пусть….

Как хрусталь воздух осени свеж.
Он пронзителен с вдохом насквозь,
Слившись с ним, мой экран цвета беж
Растворит белоснежный цвет роз.

Дождь хрустальный в осенних цветах
Заискрился с бликом огней…
Как в волшебных сказочных снах,
Мчатся ночи мои всё быстрей…

Всё меняется в мире моём,
Снова осень стремится к концу.
Я останусь с собою вдвоём –
Это ближе и мне, и Творцу…

И последний осенний листок
Попрощается с нами навек…,
Унесёт его вихрей поток,
Землю снова укроет снег…


Рецензии