В посте

Воскресла я на третий день.
А на второй – ах! – умирала:
Мою казалось мне что тень
Колеса давят самосвала.

Со шкуркой трудно воевать.
Не хочет умирать придурка:
Поесть, поспать и переспать –
На то она родная шкурка.


Рецензии