Беззаботная

Никакой заботы нет
У моей бабёнки,
Ей лишь нравится чесать
Волос на п*******,
Проснётся, тянется всегда,
Говорит, растёт
И на кухню прямиком
Сразу жрать идёт.
Я смотрю и удивляюсь -
Как так можно жить,
Что ли мне на всё и всех
Взять и положить.
Завалиться на диван,
Яйца стать чесать,
Только вот одна проблема -
Что будем потом жрать.


Рецензии