У меня есть ты
и днем, и ночью о тебе.
Мое сердце, слышишь?
Лишь тобой стучит оно во мне.
Я тебя люблю, о тебе молю, о тебе пою.
И я твоя,
и ты, поверь, всегда во мне,
Я все отдам,
ты, как солнца луч в моем окне.
Рисковать я готова,
жизнь моя давно в твоих руках,
Мы будем вместе
наяву, как в самых сладких снах.
Я знаю любишь,
когда смотрю я на тебя.
Стук сердца, слышишь?
Оно волнуется, любя.
Даже если ты лишь одни мечты -
у меня есть ты!
(текст для песни)
2003 г
Свидетельство о публикации №120111504339