С которого не надобно вставать
Ко Чанг моё очарованье, к тебе дорога - путь из шёлка, и молчаливые признанья и непознанье кривотолка, на сваях дом прибрежьем сонный, и я тобой заворожённый... Изгибы пальм и берега изгибы, твои - желаниям открыты... Ночь, звёзды, шелест о песок, в твоих ногах моё сплетенье ног, мне Караваджио говорил однажды, что искренне ты счастлив будешь дважды. Святое синью небо сыпь на звёзды лагунных пляжей лукоморья стать и сотвори тебя познавшим ложе с которого не надобно вставать.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2020
Свидетельство о публикации №120111500431
Рецензии