Осенняя грусть
Смотрит небо хмуро с высоты.
Холодом стучится ветер в даль,
Улицы тоскливы и пусты.
Вновь тревожит душу листопад,
Навевая грусть осенних дней.
И о чём - то шепчет невпопад
Под живую музыку дождей.
Жизнь как быстротечная река,
Всё течёт, нельзя остановить.
Улетит и осень... А пока
Хочется с ней вместе погрустить.
Свидетельство о публикации №120111504290
Здоровья и божьих благословений!!!
Иван Радион 27.02.2023 14:57 Заявить о нарушении