Должно же быть хоть что-нибудь свое

   .   .   .
Должно же быть
хоть что-нибудь свое
а так вся жизнь
на людях
для кого-то
в каком-то измерении
и качестве
кому-то нужном
только не тебе


останься сам собою
и один
пусть двери все
захлопнутся и окна
и пусть тебя
уже никто не вспомнит
и ты обрадуешься
что теперь не нужен
в угрюмом мире
больше никому.


Рецензии