Быть хуже всего!

Быть хуже
всего,
Быть забытым
людьми,
Которыми ты
дорожишь...
Дороже которых,нет
ничего,
Без них ведь на дно
угодишь!

Возможно и
так,
Но дороже
АЛЛАХА,
В мире людском не
найти...
Знает ведь даже парящая
птаха,
От истины что не
уйти!

Вот потому перед ним на
колени,
Во время намаза
встают...
Даже в грозу,когда чёрные
тени,
На небе тоску
придают!

15.11.2020.


Рецензии