Прости меня за звон тарелок
Безвольный, сытый. Неизбежно
Летит он на далекий берег,
И напрягается промежность
Земли, и хлюпает морями,
И исторгается наружу,
И горы черными ноздрями
Вдыхают запах, чуя ужин.
Прости за этот глупый завтрак,
Пустой картофельный спектакль,
Где кожуры сухой остаток
Почти слагается в пентакль.
Тебе уже не нужно взяток,
Ты только чай слегка пригубишь.
Прости и то, что ты меня так
Незабываемо не любишь.
Свидетельство о публикации №120111504264
Здравствуйте, Полина! Пришла с ВК с ВАШИМ стихом в своём дневнике. Классно!
Подскажите, как этот стих наз-ся?
Бобрякова Елена 23.11.2020 13:00 Заявить о нарушении
Полина Корицкая 23.11.2020 15:15 Заявить о нарушении