Да-а, мозговая перегрузка...

Да-а, мозговая перегрузка…
Просторно сердцу, мыслям – узко.
Едва проснувшаяся, ты

Жить начинаешь с толком, с чувством,
Всегда в погоне за искусством
Пешком сквозь дебри суеты.


Рецензии