Чары. У оживляющейся!

   Красота восполняет любой недостаток,
А внутренняя красота заменяет любой сверхдостаток!
Ты, прекраснейшее творение,
Ты становишься,  словно прелестное стихотворение
И у Тебя, словно у весны  оживляющейся,
Расцветают чувства, которые не нарисует ни один художник,
Разве что взором любви Тобою восхищающийся!


Рецензии