Я рад, что мы с тобою не вдвоем

Я рад, что мы с тобою не вдвоем..
Оставила мне прежнюю свободу..
И вместе, сладко не заснем..
Не выйдем целоваться на природу..

Я рад, что скоро уезжаешь ты..
И думать о тебе я стану меньше..
Так вянут осенью цветы..
В ненужной никому надежде..


Рецензии