Дело случая... Вариант песни

Плыл туманом рассвет, тишиной укрывая печаль,
Догорает дотла,  не дочитанной, грустная повесть,
Горький дым сигарет, растворяет, сгорая  свеча,
Но легко на душе, потому, что спокойная совесть

Отболело в груди, угасал, сам собою азарт,
Недопетою  песней  летели  мелодии–птицы,
Я по жизни  играл, краплёной колодою карт,
Находил и терял, листая фортуны страницы

Припев:

Мы с тобой судьба друзья неразлучные,
На двоих у нас одна дорожка...
Отыграюсь я еще – дело случая-
Подожди пока  немножко.

Будет время - спою, надрываясь от нежности слов,
Улыбаясь кивну, скину пепел с души и тревогу,
У судьбы на краю из остатков наломаных дров,
Протоплю себе баньку, как мама бывало в дорогу...

Припев:
Мы с тобой судьба друзья неразлучные,
На двоих у нас одна дорожка,
Отыграюсь я еще – дело случая,
Подожди пока немножко…

Повезло переиграть, обмануть судьбу
А  хотелось с  ней договориться -
Я еще сумею… я смогу
Вместе  с  нею  заново  родиться...
В.Суницкий 2015.17.07. (Ремейк 2020)


Рецензии