Pestis

West, и не хил!
- Эй, поднять якоря,
парус!
Правим на Нил,
в Александров маяк,
Фарос.
Курс на восток -
не спортивный азарт,
хлебный поток
обещает нам фарт,
мы ведь купцы,
и рискуем не на
шару!
-Резче, гребцы,
а не то зададим
жару!
Рабские вздохи,
подавленный стон,
пахари - лохи,
а он - фараон,
и Нефертити ему
пара.
- Эй, не темните,
зажги фару!
Мёртвых на дно,-
невеликий урон!
В трюмах зерно,
значит Рим покорен,
даром!

Вам, полководцам
большого ума,
вместе с зерном
продается чума,
и молодым,
и в крутые дома,
старым.


Рецензии