Я по утрам бываю раздраженной...

Я по утрам бываю раздраженной.
А почему – кто ведает о том?
Шарахаются, как от прокаженной,
Когда кого-то назову скотом.

О нервы, нервы! Что мне с вами делать?
И как узду набросить мне на вас?
Ведь ранить никого я не хотела
Ни в нынешний, ни даже в прошлый раз.


Рецензии