Пусть. сны
ПУСТЬ.
Смирись - потери неизбежны!
Ликуй и пой, но в смерти час
ПУСТЬ поцелует кто - то нас,
И встретит ангел белоснежный.
Она живёт у нас в крови!
И ПУСТЬ, как свечи, мы сгораем
Меж мрачным адом, светлым раем,
Век помни: Счастие в Любви.
ПУСТЬ провидение сурово!
Но век Любовь ПУСТЬ правит нами,
Украсит нашу жизнь цветами
И встретит ПУСТЬ за гранью снова.
Любовь к нам кто - то ПУСТЬ Хранит.
ПУСТЬ у могил, Роняя Слёзы,
Живые трепетные Розы
Положит кто - то на гранит.2005
Постскриптум произведения нигде не публикуется.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120111504126