Если в жизни мало Бога...

Если в жизни мало Бога,
То трудна у нас дорога:
С головой своей не сладишь,
Всех и каждого обгадишь, -

Не словами, так хоть в мыслях;
Станешь нервен, зол, завистлив,
Глуп, беспечен до предела…
Так и сдохнешь не у дела!


Рецензии