Защити

Что Армения Азербайджан и Украина
Они все в грехах повинны
Нам давно с ними не по пути
Ты себя хотя бы защити

Защити что сделано в Крыму
Защити ту Сирию в дыму
Защити Донбасс и нашу Украину
Защити и Белорусскую судьбину

Злая свора по границам лает
За людей Россию не считает
И кусает нас за пятки
Ждёт момент за горло хватки


Рецензии