Ну и шутки у вас. Совместно с Алексеевым65

Зачем изводишь шутки ради,
Своей красою мужиков.
Себя опять сдаёшь в аренду,
Вот ненасытная любовь!

Что,не берут и на процентах?
Сидишь смиренна и тиха.
Нет?Не берут тебя,- хоть тресни,
Жизнь проститутки не легка!

Забудь .наверно. про кокетство,
И про все прелести свои.
Пора подписывать наследство.
Любви замерзли Соловьи.

Ты-не Яга. Вон ногти в стразах!
Да Новый год уж впереди.
Нельзя же быть такой заразой!
Торговли нет-домой иди!

Куда сбежали мужики?
Любовь им нынче не с руки!


Ответ от Нины Бровер на Пошутили Александра Алексеева 65.

Где мужики? Сань,разберись.
Одни коты и кошки. Брысь!
Сижу в глуши. в своей избушке
Гад карантин!  Извел старушку!
Хотела в Киев был слетать,
А там у власти клоун! Тать!
Нацелилася на Москву.
Собянин там развел тоску.
Ну что? В Америку? А там-
На табуретке ветхой Трамп.

Ох! Как извел людей Ковид!
Все Папа Римский,хитрый жид!

Я с Ватиканом разберусь,
И с Трампом буду чуть построже -
Напомню про Святую Русь,
Прости меня,Великий боже!

Достойных вспомнят имена,
Иные просто канут в лету.
Достали! Сань, твоя вина!
Давай что ль ступу иль карету!?

А сам про шалости забудь,
Но, как мужик,достойным будь!

Нина Бровер   15.11.2020 12:02   •   Заявить о нарушении / Редактировать


Рецензии
Прекрасно, Нина!

http://stihi.ru/2020/11/18/6507

Жюр22   18.11.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.