Чары. У ожидающей!
Что такое истинная красота!
Им знакома только страсть,
Но как же изумительна внутренняя красота,
Которой, словно изумительной тишиной, наслаждаешься всласть!
У возлюбленной, ожидающей тишины лесной - величайшего наслаждения -
Столько зачаровывающей красоты, сказочной тишиной восхищения!
Свидетельство о публикации №120111504091