Вот сработал детонатор...

Вот сработал детонатор,
Сыпануло из мешка.
Сколько злата, сколько злата
Я внутри себя нашла!

Сказки, песни, были, бредни –
И всего не перечесть.
Я, видать, не из последних,
Раз внутри такое есть!


Рецензии