Я сын твой Россия
Моя дорогая Россия,
Я сын твой – спасибо судьбе!
Успехи твои трудовые
По сердцу приходятся мне.
Уверен, ты встанешь в ранжире,
Сместишь горделивых вельмож
И вновь во враждующем мире
Державную мощь обретешь.
И верь мне родная Россия,
Я сын твой и чтоб не стряслось,
Удары судьбы ножевые
Снесу, лишь тебе бы жилось!
Свидетельство о публикации №120111504023