Зондераэротанкинг

Что хотят, то и творят
Где хотят, там и летают
А зачем – не говорят
А зачем – не раскрывают

Неохота, почём зря,
Задыхаться, харкать кровью
Это, мягко говоря,
Не полезно для здоровья


Рецензии