Мрак
Уже не выйти из него просто так.
Подобно болоту он поглощает.
Смерть от удушья он предвещает.
Взглянув на мысли того, кто во мраке,
Увидишь боль, одиночество, страхи.
Крутясь воронкою в голове,
Они разрушают его внутри и во вне.
На лице усталость, не произносит ни звука.
Человек протягивает вперёд руку.
Куда же он потом попадает?
Туда, что рука его выбирает.
Свидетельство о публикации №120111504017