Сенокос
Спозаранку я запрягу коня.
Вот шлея ему, вот хомут, дуга,
А с воды туман охватил луга.
Холодит с верхов, воздух свеж и сух.
Но азарт косить не потух.
Сам туман к утру упадёт росой,
Ляжет там трава под моей косой,
Ну, а солнышко над покосами
Иссушит траву вместе с росами.
Свидетельство о публикации №120111504004
Маргарита Королёва 11.11.2024 13:15 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Перевозников 11.11.2024 13:59 Заявить о нарушении