Доброе утро
И смотришь в светлое окно.
На небе видишь солнце, тучи
И думаешь: Все хорошо.
Когда не важно, что случилось
Вчера, но взгляд твой не рушим.
И сердце полное свободы,
И все проблемы отпустил.
Быть может ты вчера свалился
Совсем без ног. И так устал!
А утром заново родился,
И сну усталость всю отдал.
Тебя переполняют силы,
Ты улыбаешься себе.
Проблемы стали все решимы,
Свобода мыслей в голове.
Ты смотришь вдаль, тепло от солнца
И в теле и в твоей душе.
«Доброе утро»- говоришь ты
Себе и всей нашей Земле.
Свидетельство о публикации №120111503991