Круговорот

Никто из нас уже не будет прежним
Фатально затянул круговорот
Сменяются отчаяньем надежды
Но день прошел-и всё наоборот

Хотя с рожденьем новых ожиданий
Мы не ликуем, помня боль потерь
Расчёт понятней таинства гаданий
В вопросе:"Так какую выбрать дверь?"


Рецензии