О смысле жизни 16-11-2020
О смысле жизни рассуждаем.
А кто мы есть на самом деле
Мы до конца не понимаем.
А жизнь есть творчество свободы
Во всех аспектах жизненной дороги.
Как мало мы о той дороге знаем
Надеясь не на крылья, а на ноги.
Жизнь тела миг у той дороги жизни
(Оно всего лишь чувственность мгновенья)
Но развиваясь в жизни триединством*
Ты обретаешь, друг, другие мненья.
Учитесь в той дороге состояться
Дорогу чтоб творить, не глупо улыбаться!
------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
Свидетельство о публикации №120111503979