Родину спасать

Ужели не понятно враг кругом
В Армении Азербайджане
И Украина рвёт клыком
И Тихановскую в Прибалтику отжали

А мы все помощь посылаем им
И разрешаем обливать нас грязью
Когда окажете вы помощь нам самим
Заткнете рот в правлении безобразию

Когда гарант почувствует уверенность в себе
Заставит олигархов бить копытом
Не сливки собирать сидя в Москве
А Родину спасать иль быть убитым


Рецензии