Диалог

Ты отвергла мою любовь,
Не оставив ни капли надежды...
И от слов твоих стынет кровь,-
Пусть останется всё, как прежде...


- Я так долго тебя ждала,
  И любовь унесла все силы...
  Так зачем создавать опять,
  Что когда - то давно не сложилось?!...


Видно, я не твоя судьба,
Тяжело нести это бремя...
Изменить ничего нельзя,
Упустили мы своё время...


- Я же чувствую - любишь ты!...
  Но, любовь так пронизана болью...
  Отголоски былой мечты
  Ранят душу и сердце больно...


Рецензии