Вокруг тел чувств вращаемся
Влеченья смысл не обойти.
Вокруг тел чувств вращаемся.
От темы, как не уходи,
Всё время возвращаемся?
Любви поток поверх голов
Для жизни продолжения.
В соединении полов -
Закон деторождения.
Чем могут женщины увлечь
Всем, до азов понятно.
Смутясь, вести об этом речь?
А всё проходит штатно…
Вопрос насущный красоты
В чувств волнах отражений.
Залог не тающей любви
И нежных отношений.
*****
Свидетельство о публикации №120111503932