Поздняя осень
За собою манила...
Лёгким ветром подула,
Серым дождиком смыла.
В обветшалом уборе
Осень с бала уходит,
Саксафоном в миноре
Грустью по сердцу водит...
Фото из свободного доступа в интернете.
Автору - спасибо!)
Свидетельство о публикации №120111503915
Рита Султанова 25.11.2020 17:38 Заявить о нарушении
Северин Ка 26.11.2020 20:36 Заявить о нарушении