Так должно быть
Наши чувства нет.
В сердце сохраняются,
Чтоб был просвет.
Будущему нашему,
И всему тому,
Что по настоящему,
Люди всё поймут.
Для всего для этого,
И даётся жизнь.
В ожиданье светлого,
Чтоб его постичь.
Будут благодарные,
Нам, конечно, те.
Все кому подарены,
Чувства наших лет.
Так ведь обязательно,
Быть всегда должно.
Это обстоятельство,
Жизнью нам дано.
г. Ялта. 15.11.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120111503912