Расшаталась до одури почва...

Расшаталась до одури почва
Под моими ногами,
И метель расшвырялась снегом
До слепоты.
То, что в скрытой душе
Хранилось годами,
Доверяю бумаге,
Поддавшись на шёпот
Её чистоты.
Удивляюсь себе –
Где та сладость уединенья,
Что так долго копила
Сокровища тайных надежд?
Может, вьюга, отняв,
Моё внешнее зрение,
Отразилась сиянием
Скрытых белых одежд?
Я дрожу на ветру
Не от ярости зимней,
Просветленье
На миг превращается в страх –
Как могла позабыть
О сущности скрытой, невинной,
Что когда-то Всевышний
Лелеял и нежил,
Окуная в любовь,
В своих тёплых и сильных руках...


Рецензии
У тебя - космос! Не раз это говорил!

Евгений Кононов Век   15.11.2020 12:47     Заявить о нарушении
У тебя космос и твоя Вселенная не меньше))) Так что тащимся от пересечений)

Татьяна Юргенсон   15.11.2020 13:35   Заявить о нарушении