Обняли меня

Породнилась я,вот со стихами,
И они,так обняли меня.
Жизнь, какая-то всё штрихами,
И идёт, всё кого-то раня.

Но,мне,выдан кусочек счастья,
Ведь,я не в потёмках бреду.
Минуют меня,все несчастья,
И пройду я,любую беду.

За зимой,вот весна настанет,
В душу,она целиком войдёт.
И душа моя,с ней оттает,
И стихов, ещё много найдёт.


Рецензии