Семьдесят ступеней

Учусь ходить я через стены,
Учусь не злиться, не болеть.
Мне ровно семьдесят ступеней
Необходимо одолеть.

Мне ровно семьдесят осталось
До роковой идти черты
Шагов земных, гоня усталость,
И избегая суеты.

Я в быль преображаю небыль,
И, озирая МИР, горжусь,
Что с каждым годом ближе к НЕБу,
Пройдя ступеньку, нахожусь.

ПУТь озаряет мне лучами
Моя Звезда день ото дня,
И я дойду — ведь за плечами
Приличный ОПыТ у меня.
__________________________________
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ОПыТ — Образовательный Потенциал Трудящегося.


Рецензии